Доставка от Панды

Служба доставки суши и пиццы

Очень хотелось поесть мидий запеченных, нашла что в нашей деревне их делает данная доставка. Не смотря на не очень хорошую репутацию, все же решила рискнуть 😄 заказала, уточнила состав соуса у мидий, разговаривала с самим ПОВАРОМ по телефону! Заказ был на определённое время, привезли. Заказ приехал холодный, в очень мокром от испарены контейнере. Но это не самое страшное! Самое страшное это то, что было внутри! Оставляю специально фото ожидание- реальность. Потому что это, ребята, трэш! Причём трэш не только внешний вид, но и запах (пахнет чем то прогоркшим). Сразу же позвонила в эту чудо-доставку. Высказала свои претензии, особо внятного ничего в ответ не получила. Обещали, что сейчас свяжутся с руководством и мне перезвонят. Спустя 30 минут никакого звонка не последовало и мне пришлось набрать снова. Ответ был таков, что видите ли его величество начальство уже отдыхает! У него закончился рабочий день!

Я сделала вывод, что на клиентов данной доставке наплевать. Уважаемое руководство, учитывая сложившуюся ситуацию с эпидемией короновируса и с тем, что на каждом углу малый бизнес плачет, что он погибает, такое отношение не допустимо ВООБЩЕ! Как в принципе, и в любое другое время. Очень жаль, что мои опасения и ваша грустная репутация оправдалась. Больше сюда ни ногой.