Любимая Икеа становится ближе! 😍
Без сомнения, одна из лучших доставок товаров из Икеа в городе - это Вы!
Как я могу охарактеризовать компанию в трех словах? Четко. Просто. Оперативно.
Рассказываю теперь по пунктам.
Захотелось мне стеллаж дочке. Недолго думая нашла на сайте Икеа нужный, и встал вопрос о доставке в наш славный город на Енисее....
Любимая Икеа становится ближе! 😍
Без сомнения, одна из лучших доставок товаров из Икеа в городе - это Вы!
Как я могу охарактеризовать компанию в трех словах? Четко. Просто. Оперативно.
Рассказываю теперь по пунктам.
Это мой первый опыт доставки компанией в Красноярск, поэтому, как смешно не звучало, но по первой же ссылке в поисковике я зашла на сайт dostavka124.ru, без проблем на сайте подобрала товар, ознакомилась с условиями доставки и оплаты. Все ЧЕТКО и по делу.
Признаюсь, не без помощи Флампа сделала свой окончательный выбор, что наш стеллаж поедем с этой компанией, спасибо и любимому Флампику 😊
Оставила заявку поздним вечером, на утро в электронном ящике письмо с заказом и суммой к оплате. Все ПРОСТО! Не мешкая даже перевела оплату на карту, получила ответ и стала ждать.
Чуть меньше чем через неделю наш товар приехал, ОПЕРАТИВНО отзвонились, а в этот же вечер муж стеллаж собрал. А я довольная.
Благодарю за Ваш добросовестный труд, всё доставили целым и невредимым, оперативно.
Определенно, рекомендую. И за новыми заказами вновь к Вам!
Всех Благ! 😊
Благодарю за прекрасный отзыв!
Благодарю за прекрасный отзыв!