Достависта

Мобильный сервис курьерской доставки
  • Круглосуточно

Иногда пользуюсь этим сервисом доставки. Мне нравится, что все просто - оформил заказ в приложении и все, занимаешься своими делами, курьер приехал, забрал, отвез.

Здравствуйте, Юрий! Спасибо за высокую оценку сервиса! Мы рады, что вам понравился наш сервис! Мы стараемся делать доставку максимально удобной и доступной для наших клиентов. Будем рады видеть вас снова! С уважением, служба поддержки сервиса Dostavista.

Иногда пользуюсь сервисом. Заказы оформляю в мобильном приложении. Советую размещать заранее, тогда курьера найти не составит труда и привезут к назначенному времени.

Здравствуйте! Спасибо большое за ваш положительный отзыв о нашем сервисе! Мы всегда стараемся выполнить все инструкции и доставить груз вовремя. Будем рады видеть вас снова! С уважением, служба поддержки сервиса Dostavista.

Вполне себе нормальная доставка, курьера ищет долго, но это региональная проблема нежели самого сервиса. Оплата проходит, посылки доставляют. Пользуюсь

Здравствуйте, Николай. Спасибо, что нашли время оставить отзыв о сервисе Dostavista. Поиск курьера действительно иногда может задерживаться, но чаще всего не превышает часа, рекомендуем создавать заказ заранее. С удовольствием будем ждать новых заказов. Хорошего дня!

Мало того, что сам спектр услуг очень маленький, не могут допустим доставить человеку просто созвонившись с ним. Нет им надо время точное знать когда и где он будет. Так еще и в итоге заказы никто толком не берет. Один взял, я его прождал, а он в итоге отказался. Просто блеск. Знаете что, товарищи, шли бы вы с этого рынка куда подальше.

Заказ из «Детского мира» мне доставила курьер Достависты.

Всё получилось чётко по обозначенному девушкой времени!

Большое спасибо за сервис :)

Только вот самой воспользоваться услугами этой компании не захотелось - дорого. Доставка продуктов из соседнего дома 165 рублей. Хотя минимальный заказ от 120. Мне непонятен принцип расчёта 🤷🏽‍♀️