приветливые парни, за это 3... а шаурма ужасная, пахло явно не свежей говядиной... больше не куплю!!! год назад лучше было
Люблю шаурму, постоянно везде ем. Это ближайшая к гриве. Заезжаем туда. Ребята дружелюбные. Шаурма норм. Не самая вкусная в Красноярске. Но съедобная. На том пяточке хороший выбор.
Снял звезду - потому что есть к чему расти.
Первый раз попробывали у них дёнер, восторгу не было предела. Весь секрет в их булке😍
Она настолько пышная и хрустящая, что вилка вам не нужна и съедается всё за раз.
После этого знакомства не было ниразу, что бы не зашли после прогулки.
После этого знакомства не было ниразу, что бы не зашли после прогулки.
2.04 очень захотелось какого-нибудь стритфуда, решено было ехать в проверенное место хоть и на другой конец города 🤦♀️
Взяли 2 с курицей и чесночный соус, в обоих куски кожи или жилы (что-то что не жуется и вызывает отвращение) 🤢 соуса было стоооолько, что вкус огурца было тяжело узнать в этом количестве майонеза 🤢
Кто знает у кого такие же булочки? К ребятам больше нет доверия 😔
Недавно в непогожий прогулочный вечер заглянула сюда, дабы подкрепиться. Так уж сложилось, что предпочитаю я шавушечку именно с говядиной. Цена в данном заведении была средней или чуть выше, но вопрос цены меня не особо волновал на тот момент, так как голод был решающим аргументом. Подали здоровенную шаурму, тут действительно "мега" соответствует своему названию, но...я не очень поняла, почему вместо говядины как таковой тут покрошенная котлета, хотя в меню в составе было, что это именно говядина😳
Ещё и на вкус староватая. В общем, этот тот случай, когда ту половину, которая с овощами, я ела с большим удовольствием, чем та, что с "мясом". Хотя, есть претензии и к остальному (слишком много капусты и слишком мало помидоров, на срезе они видны, а по факту их было "раз-два и обчёлся", ну и от соуса майонезного в восторг не пришла, но он хотя бы был заявлен таковым). Поэтому, навряд ли ещё раз приду. Хотя, вероятно, куриная шаурма там действительно может быть вкусной (в "тазике" стояло куриное мясо, а не фарш😏), и её любители не будут разочарованы😊
Переодически ходим сюда за шаурмой на большом перерыве. Всегда было всё хорошо, шаурма большая, курицы много, вкусно. Но сегодня соуса пожалели, была суховата, что у меня, что у подруги:(