Дон-ТВ Сервис

Сервисный центр

Сервис ужасный, если туда что-то принес на ремонт не важно по гарантии или платный считай технику свою ты не увидишь долго и плюс могут сломать и угробить внешний вид. у меня ремонтировали напольный вентилятор Борк АЖ 9 месяцев, по окончанию ремонта никто не звонит, звонил сам узнавал, когда приехал забирать оказалось нет двух кнопок на основании, которые включают питание и меняют режимы и этот приемщик Гусев (он уже упоминался в одном из отзывов), меня убеждал, что их и не было вообще, когда приехал домой увидел еще что корпус сломан в двух местах, я в шоке от такого ремонта, сервисов много выбирайте сами куда обращаться.

• Уважаемый denzai81, просим Вас предоставить квитанцию о вашем обращении к нам (на каждый сервисный случай у нас выписываются квитанции в обязательном порядке уже 20 с лишним лет) Такого клиента, как указано в вашем профиле, а также подобного ремонта или обращения у нас никогда не было. Очень похоже на сфабрикованный отзыв. Надеемся на понимание.