Ужасное формальное отношение к клиентам. В очередной раз подтверждаю, что при приемке аппаратов не проверяют никакие документы, а забрать только по паспорту и насчитывают за работу много, даже не спрашивая - могут ли люди это оплатить
НЕ советую обращаться в такой сервис!!!
Уважаемая юлия, просим Вас предоставить квитанцию о вашем обращении к нам (на каждый сервисный случай у нас выписываются квитанции в обязательном порядке уже 20 с лишним лет) Такого клиента, как указано в вашем профиле, а также подобного ремонта или обращения у нас никогда не было. Очень похоже на сфабрикованный отзыв. Надеемся на понимание.
Как-то почитав отзывы, но решили сдать аппарат в ремонт. Отремонтировали быстро и качественно, сами не ожидали. С грубостью не столкнулись. Когда забирали все рассказали что и как. Да еще запчасти подобрали. Очень понравилось.