Домреаль

Компания
  • Красноярск, улица Партизана Железняка, 19д — 2-03 офис; 2 этаж
  • Ледовая арена "Кристалл" 230 м

Хочу выразить благодарность всему коллективу агентства "Доступное жилье" и лично руководителю Валерии Владимировне и юристу Иванессе Андреевне! Обращалась в агентство дважды в течение 2х лет: первый раз покупала квартиру, второй раз продавала. Обе сделки сотрудниками агентства были сопровождены наилучшим образом: мне смогли подобрать очень хороший вариант квартиры при покупке, отвечающий всем моим пожеланиям, и очень быстро помогли продать мою квартиру. Все сотрудники агентства проявлятю отзывчивость, внимание и участие! Спасибо всем! Рекомендую данное агентство для решения возникших вопросов с жильем!

Галина, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно!

Вы совершенно правы, под руководством Валерии Владимировны работают только внимательные и отзывчивые сотрудники - эти качества основа наших ценностей. Поэтому и слоган нашей компании звучит так: "Доверие начинается с ясности!"

Всегда будем рады видеть Вас в нашем офисе.

• Галина, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно!

Всегда будем рады видеть Вас в нашем офисе.