Весной 2022 года покупали 2-комн. квартиру, воспользовались услугами агентства Доступное жильё. Всё очень удобно и качество услуг на высшем уровне. Отдельно хотелось бы выразить благодарность сотруднице агентства агентства Иванессе Николаевне: по всем вопросам проконсультировала, всё объяснила, курировала сделку на каждом этапе, очень приятный человек и грамотный специалист. Всем остались довольны. Заслуженные 5 баллов. Так держать👍
Матвей, спасибо большое за высокую оценку нашему офису и нашему юристу Иванессе Николаевне!
Очень приятно работать с такими интеллигентными и понимающими клиентами, как вы!
Благодарим вас за то, что прислушивались к нашим рекомендациями.
Желаем Вам и Вашей семьи добра, душевного комфорта и крепкого здоровья!
Благодарим вас за то, что прислушивались к нашим рекомендациями.
Желаем Вам и Вашей семьи добра, душевного комфорта и крепкого здоровья!