Выбрали квартиру по обьявлению, оказалось, что она от этого агентства. В общем, случайно нашли. И это оказалось удачей, квартира не подошла, но мы продолжили поиски с этим агентством, уже переехали и живем. По впечатлениям- все встречи проходили в назначенное время, Андрей и Михаил- благодарю их за советы, всегда вежливо, компетентно, очень внимательные к мелочам, всегда позвонят, все обьяснят. Были сложности с покупаемой квартирой- все терпеливо уладили. Иванессе тоже благодарность огромная, все документы чуть ли не побуквенно продиктовала, на мои кучу вопросов ответила, проверила все оплаты, все справки. В общем, как они и обещали изначально, беспокоится мне ни за что не пришлось, хотя конечно беспокоилась. Но все отлично получилось, квартирой мы очень довольны.
Людмила, благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании и наших специалистов!
Спасибо за Ваше доверие и возможность воплотить в жизнь поставленную перед нами задачу!
От всего нашего коллектива желаем Вам уюта, радости и тепла в новой квартире!
От всего нашего коллектива желаем Вам уюта, радости и тепла в новой квартире!