Магазин хороший. Ассортимент приличный. Беда в том, что с магазином нет связи. Оба телефона, указанные на сайте, недоступны. Приходится по каждому вопросу ехать. очень неудобно.
Приятный магазинчик. Брал солод для односолодового вискаря. Выбор большой, даже продымленный есть, цена приемлемая. Парни все расскажут и покажут. Официалы "Самогон-и-водка". Одни в городе продают оборудование "ХД/4". Не знаю почему, но в Красноярске этот бренд еще не раскручен, хотя данное оборудование (пленочные колонны, тарельчатые колонны в кварцевом стекле) в настоящее время самые передовые для домашнего винокурения. Вечером пойду колпачковую ХД/4-750 брать.