Dommer

Комплекс домашних решений
  • Красноярск, улица 9 Мая, 79 — 1-4 офис; 2 этаж
  • Школа (ул. Алексеева) 490 м

Хороший гипермаркет, здесь я тоже нашла для себя много полезного и нужного и даже того, чего нет у его ближайшего соседа-конкурента - сменного чехла на гладильную доску! Ну нет в Леруа гладилок и сменных чехлов, хоть тресни! все есть, а этого добра нет)))

В Доммере я решила купить комплект постельного белья. Выбрала понравившийся, набрала еще кучу другой мелочевки и покатила довольная на кассу, оплачивать покупки.

Когда кассир пробила чек и озвучила мне сумму я слегка поднапряглась, мне показалось многовато с меня берут... Начали разбираться, выяснять в чем дело. Оказалась загвоздка в том самом злополучном комплекте постельного белья, так полюбившегося мне =) мне его пробили на 500 доже, чем по ценнику на стенде.

Как оказалось, на стенде установлен один ценник, а на самой упаковке по штрих-коду пробит на 500 руб. больше!

Вот хорошо я дотошная и внимательная, другой бы не обратил внимание и ушел с лапшой на ушах из магазина =)

Поэтому покупая товары в больших гипермаркетах обращайте внимание на соответствие цен, продавцы, скорее по невнимательности перепутали штрих-коды, не думаю уж, что это было сделано умышлено =)