Был раза 3-4 всего в этой забегаловке. Ни о чём, даже по фотографиям в 2 гис видно, что это за заведение. Как-то раз покупал тут молоток (в октябре 2019) - вроде ничего. А потом, где-то через год зашёл сюда посмотреть, есть ли тут болтики - у моей центробежной соковыжималки слетел нож-сито, короче, нужны были болты для его закрепления. Вообще шёл в другой магазин, но решил зайти и в этот - на всякий случай, а вдруг повезёт?
Оказалось, не повезло, да и зашёл зря. Наткнулся на не в меру откормленную сотрудницу (не знаю, возможно, она уже тут и не работает). Спросил, а где тут шурупы-болтики. Она с неохотой указала мне толстым пальчиком в сторону витрины. Причём с такой недовольной миной, словно я тут сам работаю и должен всё знать, где, что и как лежит. Ещё чё-то там вякнула, по типу "Ну вот же. Чё, неужели не видно?"
Твою же ж мать... Не понимаю, на что рассчитывают владельцы подобных лавок, нанимая таких "кадров". Вокруг монстры-конкуренты (названия указывать не буду - и так все знают), всякие маркетплейсы и прочие магазины, где с тобой хотя бы поздороваются и будут разговаривать нормально, а не через губу. А тут... А что тут? Непонятный индивид, который, скорее всего, не успел покушать и потому очень зол. Зол настолько, что даже с клиентом нормально объясниться не может. Ну и ладно, как хотите.