+4 фотографии
Шоурум отличный! Можно там его поюзать перед покупкой. Продавец в теме что продаёт и даст вам ответ на любой ваш вопрос. Я лично не первый раз там покупаю и могу сказать что товар на 100% оригинал. Если это реплика то продавец так и говорит. Но хочу заметить реплики офигенно качества. Вчера взял себе и супруги электрические зубные щётки. И полечил в подарок сумку для поездок для всякой мелочи типа шампуня и все такое. Мелочи они всегда радуют. Спасибо продавцу.
Спасибо за приятные слова. Наш шоурум стал больше и красивее. Приезжайте к нам в новый шоурум на Киренского, 43)