К сожалению, мы не смогли оценить всей прелести сего «Дома» из-за пандемии. Свадьбу переносить не хотелось, поэтому пришлось подчиниться установленному порядку в стране.
Боги! Даже эта 5минутная регистрация была ничем не омрачена!
Боги! Даже эта 5минутная регистрация была ничем не омрачена!
Очень милая девушка, которая нас регистрировала, проинструктировала нас касаемо некоторых нестандартных вещей, собственно, прошло все хорошо:)
Но мне очень обидно, что по достоинству этот ЗАГС мы не смогли оценить...
Один минус - это цены фотографа при ЗАГСе.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие изменения произошли с организацией церемонии из-за пандемии? Какие ограничения действовали? Буду очень благодарна за ответ!
прошу прощения за поздний ответ, думаю, что уже неактуально, но тогда в изменениях: заходите только вдвоём в маленький кабинет, в масках, без гостей, вас сфотографирует их фотограф для всякой мишуры, которую вы можете потом купить)
Добрый день, Татьяна, можно у Вас узнать, где праздновали свадьбу. Очень нужно. Заранее благодарна.
прошу прощения за поздний ответ. Праздновали за городом в коттедже «Свадебный замок»
Здравствуйте! Подскажите, вы заявление подавали на госуслугах?)