• Красноярск, проспект Мира, 24г
  • Парижской Коммуны 380 м

15 сентября мы с мужем вступили в официалтный брак в Доме семейных торжеств. И знаете все прошло как по маслу . Заявление подавали через гос.услуги , перед торжеством сходили на собрание сдали паспорта и оплатили доп.услуги ,а именно фуршет и музыку.

15 числа в назначеное время все собрались без опозданий.

Регистрация прошла великолепна , музыка...

15 числа в назначеное время все собрались без опозданий.

Регистрация прошла великолепна , музыка была восхитительная . Нам понравилрсь все от начала и до конца. На выходе нас осыпали лепестками и мы запустили голубков , ох пишу вспоминаю и мурашки меня не покидают 😍☺

Единственное что мне не понравилось так это перерытый проспект Мира и разбросанная брусчатка возле загса , но это больше камень в огород нашей власти!

И небольшой совет невестам и женихам по поводу сувенирной продукции в загсе (часы бутылки магниты и т.д) когда вас приглашают в отдельный кабинет для подписи документов и после этого на выходе к вам подходит фотограф чтобы вас сфотографироваттся , ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ! Запрещайте вас фотографировать потому что потом ваши фото будут красоваться на бутылках и часах втюханными вашим родственникам за непрелично высокую цену. Мы категорично отказались от фото и все прошло хорошо)

• Поздравляю! А мы 7 октября там расписались. Тоже приставали с фото, пришлось грубо отказать. А еще они такие хитрые, родителей подзывают, что-то там уговаривают.