Ужасная компания!!! Дерут деньги, повышают тариф без предупреждения!!! половина каналов на ТВ не работает!! а плачу 700 рублей в месяц!! Как не месяц, так новый тариф мне включают, и разбираться с ними невозможно!!! Фу, не пользуйтесь их услугами!!! Заключить договор хоть где согласны, а вот разорвать-надо ехать куда-то!!! Отключаюсь и никому не советую к ним подключаться!!!
Елена, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а Вы обращались в нашу поддержку с вопросом о неработающих каналах ТВ? Напишите Ваш номер договора, чтобы мы могли разобраться в вопросе повышения оплаты.
Спасибо Вам за обратную связь!
Разберитесь сначала со своей совестью.
это точно!!!! не компания, а шарашкина контора!
Елена, добрый день! Поделитесь с нами, какие сложности у вас были при пользовании услугами компании? Мы в курсе, что вы более не наш абонент.