Вы когда нибудь дойдете уже до улицы Соколовская дом 72 ??? Каждый месяц смотрю а вас все нет и нет. В нашем доме кроме ориона лучше не кого нет. А он настолько ужасен что я вас жду как спасения!!! С орионом уже устал ругаться. Толку ноль. Остольных в доме провайдеров тоже перепробовал.
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку и проявленное доверие. Для нас очень важно знать, что наши услуги востребованы. Напишите, пожалуйста, в комментарии или нам в личные сообщения ваш полный адрес, а также укажите контактный телефон, ознакомим вас с процессом согласования вашего дома. Однако, необходимо указать, как вы планируете подключаться, как физическое лицо или юридическое.
Орион не режет скорость на городские ресурсы в отличии от домру
Валентин, здравствуйте. Намеренно не снижаем скорость. Ее результат и показатели зависят от многих факторов и для выявления неполадок требуется диагностика. Клиенты могут обратиться в поддержку за помощью в любое время. Всегда готовы помочь!