Дом.ru

Это будет достаточно двубоких отзыв,понеслась. Во время перестановки мебели и всей электроники появилась необходимость отключить телефон и wi-fi роутер от сети и все кабели соответственно. После обратного подключения ничего из этого не работало. После нескольких попыток самостоятельно решить проблему, я начал звонить в тех. поддержку. Я нисколько не отрицаю тот факт,может что-то было подключено не так,но суть тут со всем не в том! Во-первых для того,чтобы дозвониться в службу поддержки мне пришлось каждый раз ждать по 3-4 минуты, во-вторых все Красноярские филиалы не брали трубку ,только ребята с Тельмана ответили и попытались решить эту проблему за что им большой + .Спустя нервы и кучу потраченного времени решение пришло не из Красноярска,а из ОМСКА, где 2 прелестные девушки помогли мне решить проблему с интернетом и телефоном без которых я сидел второй день. Отныне я люблю Омск и девушек из служб тех. поддержки :D

Мораль сей басни такова и ты дружок её пойми.

Коль хочешь без поддержки просидеть 2 дня

Дом.ру себе ты подключи!

Но на самом деле не всё так плохо,интернет у них стабильный, ТВ тоже. Моя семья не жалуется:) Продолжаем пользоваться, однако такие ситуации зачастую становятся последней каплей перед сменой провайдера.

Добрый день!

Спасибо за отзыв.

Сообщите номер Вашего договора, для выяснения столь долгого решения Вашей проблемы.