Хороший магазин, очень большой выбор посуды и аксессуаров для дома. Можно выбрать подарок на любой вкус. Удобное расположение магазина, есть парковка.
Сам по себе магазин не вызывает приятных эмоций, но ассортимент и качество действительно отличные. На небольшой территории осень большой выбор посуды, атрибутов для кухни и не только, декора и подарков к праздникам. Всегда нахожу тут что-то подходящее. Если не знаешь где найти - едь на Дудинскую
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку и тёплые слова! 🙏🏼
Хороший, огромный магазин. Большой выбор посуды, ёлочных украшений, статуэток, декоративных вещей, свечей и пр. Наткнулась на страницу в Instagram случайно. Так вот, оформление самой страницы-супер! Ярко, сочно, появляется желание посетить сразу! Но по факту, по приезду, почему-то склад обычный напомнил. Мои ожидания не оправдались. Несколько пыльно, всё в кучу как-то, немного не аккуратно. За это снижаю оценку.
Добрый день, kudryashka_sim!
Благодарим Вас за отзыв, для нас важно получать обратную связь! Спасибо за положительный отзыв в адрес нашего Инстаграма.
Добрый день, kudryashka_sim!
Нам очень жаль, что у Вас остались неприятные впечатления после посещения нашего магазина. Магазин на Дудинской 1,стр.1 не только для частных клиентов, но и для заведений общественного питания, именно для них товар в больших количествах находится на полке и "подтоварке" в основном зале, а большая часть товара приходит в стандартной гофротаре... возможно именно это и вызвало у Вас сравнение со складом. Тот товар, который мы размещаем в инстаграме находится в отдельном зале, и там все выглядит именно так, как размещено на нашей страничке.
Что касается пыли, заверяем Вас, что уборку мы проводим регулярно, особенно с применением дез.средств. Каждые 2 часа... Вероятно пропустили какие-то "моменты"... просим Вас простить нас за это!
Приносим свои извинения и будем ждать Вас вновь!
Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам становится лучше!
Неразбериха с ценниками, сегодня покупала тажин.
Было три одинакового объёма, по разным ценам. Консультант принесла три ценника, кассир тоже не знала кто есть кто и посчитала естественно самый дорогой. Разница там не значительная, но очень не приятно! Само отношение.
Для начала могли и сказать какой и сколько стоит, если уж адекватно работать.
Добрый день, Валерия!
Нам очень жаль, что у Вас остались неприятные впечатления после посещения нашего магазина. Уверяем, что Ваши замечания не останутся без внимания. Информация была передана руководству для предотвращения подобных ситуаций в будущем.
Добрый день, Валерия!
Просим Вас для более детального выяснения выслать чек за товар, либо подробно описать на какой кассе и в какое время Вас обслуживали.
Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам становиться лучше!
Часто посещаем данный магазин и всё в нем нравится за исключением службы маркетинга. Приобретая посуду fusion столкнулись с тем, что не вся посуда выбранной расцветки есть в наличии, а именно - нет кружек ни больших ни маленьких и нет блюдец. Спрашивали на кассе, сказали приехать позже. Приезжали несколько раз, все без изменений. Снова обратились на кассу и нам посоветовали позвонить в рабочий день и заказать. В рабочий день связали с Еленой и к нашему удивлению оказалось что заказать можно только 6 и не меньше, такие вот правила. А нам ужно было 8 кружек разного размера. Нам отказали. Мы заказали 6 одного вида и в результате забрали 4, их выставили в зал и вскоре купили. Позже мы решили заказать еще кружки другого размера, ограничений нам уже не озвучили, прошел месяц после заказа и так никто не позвонил. Связались и оказалось что заказывать нужно повторно и снова от шести штук. Этот факт нас очень расстроил и заказывать повторно нет абсолютно никакого желания!