Дом отель апарт

Гостиница
  • Красноярск, проспект Мира, 81 — 1 этаж
  • Театр Пушкина 130 м

Всем добрый день !

Отель хорош , номера чистые, уютные, удобные . Не раз буду останавливаться здесь.

Указала 3 балла, чтобы администрация отеля всё-таки прислушалась к пожеланиям и здравому смыслу. Т к за год ничего не поменялось.

Всем добрый день !

1. Ребят имейте совесть . Что это за гладильные доски для лилипутов с прогоревшими утюгами ! Ну купите одну нормальную доску за 1000₽ в конце концов то! Ладно утюг другой приносят по требованию.

2. Напор воды в душевой. Постарайтесь что-то сделать пожалуйста. Ну на 5м этаже вообще не льёт.

3. Просить более мощные фены смысла нет , но если у вас густые волосы - берите свой из дома.

4. Минус , конечно же - это отсутствие лифтов. Приятно удивило единственный раз за все посещения - это помощь в подъеме/спуске багажа!

5. Ложки для обуви нужно просить отдельно 🤔🤔🤔 дважды. Удивило.

Но как бы ребят сделайте что-то с гладильной доской, утюгом и может марлю где-то по дешевке купите ?

Спасибо за понимание!

Всем рекомендую)

• Уважаемая, Гостья! Благодарим Вас за оставленный отзыв о проживании в нашем отеле! Нам очень приятно знать, что Вас порадовали наши номера-чистые, уютные и комфортные! Наша команда искренне старается обеспечивать гостям максимальный комфорт и совершенствовать уровень предоставляемого сервиса. Ваши замечания, по возможности, будут учтены на будущее. Сожалеем, если отсутствие лифта доставило Вам неудобство! Так как наше здание является историческим, к сожалению, реконструировать его с целью установки лифта не представляется возможным.

Надеемся, что данный факт не очень Вас расстроил, и мы будем иметь возможность вновь встретиться с Вами! Обязательно приезжайте в гости! С уважением, Коллектив "Дом Отель Апарт"

• Ого-го! С утюгом они конечно "насмешили". Я бы понял если бы он как первый был на углях подогреваемый :-) но тут же.. Интересно у самих людей кто работает неужели даже мысли не возникает и они дома такими же гладят. Наверно.

• Полностью поддерживаю 😉