А вот теперь хочу я внести свою ложку дегтя! В данной организации проходят концерты для малышей беби джаз! Даже ссылка есть в контакте. Сегодня удостоились их посетить в месте с моим годовалым сыном, так как выразилась сама ведущая на второй их площадке на железнодорожников 17. Организаторам данного проекта огромный минус. Вы отвратительно сделали свою работу! Мало того что ваши музыканты не проиграли полностью всю программу. Так ещё и умудрились устроить самый настоящий балаган. И за все это 800рублей. Ценник то завышена друзья, товарищи! Едем дальше. Раздевалка холодная, да это просто 2 вешалки для огромного количества взрослых и детей находящаяся в холле, Любой за шедшей с улицы мог взять вещи и уйти. Детские вещи пришлось отогревать в зале. Этого помещения. Гардероб не работает. Ведущая объявляет эгегей. После концерта идём пить чай и кушать пирожные! Опять подводные камни. Все это платной и предоставляет хозяин 2-ой так сказать площадки. И походу тоже не за дёшево! Мы просто развернулись под конец и ушли. Не ходите на эти концерты не стоят они этих денег. Очень дороги! Моё впечатление слишком подпорчено! Хотя я очень люблю живую классическую музыку. И мой ребёнок тоже. Вы устроили БАЛАГАН!
Благодарим за отзыв. Обязательно учтём все Ваши пожелания и претензии. Свяжемся с организаторами Beby jazz, передадим ваш отзыв и больше не отпустим их проводить свои мероприятия вне Дома офицеров. И гарантируем Вам, что организация всех мероприятий Baby jazz проходящих в Доме офицеров будет на высшем уровне.
Здравствуйте, @ТАтКа!
Я организатор проекта Baby Jazz. Спасибо за обратную связь, ведь именно такие отзывы помогают нам становиться лучше:) Замечу, что Ваш отзыв не имеет никакого отношения к Дому офицеров, так как мы самостоятельный проект. Но это лишний повод поблагодарить за прекрасную работу команду Дома офицеров, на этой площадке, у нас, действительно, промахов не бывает!
Про кафе Bon Appetit на Железнодорожников 17.
С раздевалкой, да, вышло совсем не удобно, и я еще раз приношу свои извинения Вам. Мы подробно разобрали эту ситуацию, сделали для себя выводы и взяли Ваши замечания относительно этого пункта, в работу.
По остальным пунктам я хотела бы немного разъяснить ситуацию.
Под балаганом Вы возможно имели ввиду наш формат, когда мы не ограничиваем детей в движении? Но это наша принципиальная позиция, и об этом мы везде пишем и говорим, что на наших концертах дети могут чувствовать себя свободно. Конечно, я всегда прошу ограничивать уровень шума, думаю, Вы помните, что я это объявляла отдельно.
Музыканты сыграли прекрасную программу из классических произведений и известных детских, рассказали стихи про свои инструменты, при этом вовлекая детей и задавая вопросы. Сделали разминку под песенки Железновых и сыграли совместным оркестром. Да, музыканты не сыграли две композиции из всего репертуара, тк не всегда точно можно угадать сколько займет интерактив. Подчеркну, что время наших мероприятий составляет 40-45 минут, так как детки быстро устают. А этот концерт был даже дольше обычного.
Про дороговизну. Мы ставим самую минимально возможную цену на вход. Сделать концерт классической музыки из пяти высокопрофессиональных музыкантов с профессиональным звуковым оборудованием для 25 семей - это роскошный подарок городу. И, повторюсь, мне очень жаль, что Ваше впечатление испортила недоработка с гардеробом.
Цены на пирожные в кафе Bon Appetit: "Меренга с фруктами" - 35 рублей , "Творожный чиз с черникой" - 75 рублей, "Торт фруктовый"(150г.) - 90 рублей. Это малая часть субботнего ассортимента, 90 рублей стоило одно пирожное, остальные 35-70 рублей. Отмечу, что кондитерский цех специально для наших гостей вышел на работу в 6 утра и все было очень свежее и вкусное, что и отметили большинство наших гостей.
Включать пирожное в стоимость билета, смысла не имеет, да и в анонсе было написано "можно дополнительно заказать".
Зато в билет входят, помимо всего прочего, профессиональные фото от одного из лучших фотографов города, Александра Купцова. В скором времени, Вы сможете скачать фото из нашей группы вконтакте https://vk.com/babyjazz...
На мой взгляд, Вы отлично получились и на фото были вполне довольны.
Подведу итог моего длинного текста, что мне очень жаль и в лице организатора проекта я приношу свои извинения за ваше испорченное настроение и выражаю благодарность за Ваше потраченное время.
С уважением, Дина Хафизова, организатор проекта Baby Jazz.