Заказал брус для дома в этой фирме. Все отлично, доставка вовремя, брус качественный привезли, даже красивый сказал бы)) Сказали, что при следующем обращении можно смело требовать скидку. Все устроило, можете звонить им.
Начал баню строить, всё вроде не плохо, но что то пошло не так. Сначала брус гнилой, потом времени не было, делегировал я эту задачу значит этой фирме и вообще не пожалел. Брус качественный, баня супер получилась. Обязательно буду советовать кто спросит!
Очень хорошая пилорама,отзывчивые рабочие. Заказывал пиломатериал,отпилили качественно и в срок. Спасибо большое. Всем рекомендую
Рекомендую
Заказал баню. Посоветовали как лучше строить.
Сами все привезли построили.
Брус отличный, не гнилой.
Начал строительство дома в июне .Долго выбирал фирму, для покупки пиломатериала, остановился на фирме "Дом Леса". Покупал брус и доску. Обрадовала близкое расположение, да и проезд удобен. Цена и качество порадовали. Парни молодцы, быстро и оперативно напилили. Все привезли, остался доволен. Теперь только к ним и езжу. Успехов вам ребята!