Дом Кино

Кинотеатр
  • Красноярск, проспект Мира, 88
  • Театр Пушкина 80 м

Я вообще не понимаю кто сюда ходит! Что там смотреть? Какое-то уныние и скука. Кресла совсем неудобные :(

И еще советуем в следующий раз для просмотра выбрать Арт-чердак, там очень удобные диваны :)

26 комментариев

• У всех разный уровень развития и разные предпочтения в искусстве;)

• а что вам ненравится?

• Когда "ненравится" пишут так, как это делаете вы, например:)

• "Дом кино" представляет возможность ознакомиться с теми гранями кинематогрофа, и не только кинематографа, которые для массового прсмотра не предусмотрены. Это, как правило, концептуальное кино, часто показывают культовые фильмы.

Да, это фильмы не для всех, и да, это не очень современный кинотеатр, есть свои недостатки, как с сиденьями, так и с некоторыми другими моментами. Но, я горжусь, что у нас есть такое место в городе.

Если Вам не нравится это место, просто не посещайте его. Старайтесь наказать "рублем" те заведения, которые, по-вашему, находятся, находятся на недостаточном уровне.

А вообще, как говориться: "неча на зеркало пенять...". Ведь из вашего отзыва ничего не понятно. Мне, например, не понятно, зачем Вам было идти на такое, если оно для Вас изначально скучно.

• так ведь это же портал для отзывов… я свое мнение оставила, что в этом плохого?

• ну все, набежали ценители высокого искусства!=)

Девушка вон ходит в кино в креслах посидеть, кто ж ее осудит?

• да уж ладно. Она же не у тебя дома это на обоях написала=)

Зато такая простая. Несложная!

• У так поднялось настроение после чтения отзывов) Эта пять, при чем с плюсом )) Особенно про Trattoria Formaggi. я давно так не ржал с отзывов. Не смог пройти и запостил в VK.

• Ох, если бы я был ценитель )))

• А мне кажется это троллинг ) особенно про Булгакова .

• поддерживаю,не может быть все на столько глухо...

• как?

• ясно,может=)пишите еще =)

• А у меня, вот, Дом Кино, ассоциируется с бурным творческим студенчеством. С проектом Sife, с фестивалем "Золотая стрекоза" (может, кто участвовал и тоже помнит). Почти как современное пространство "Каменка", только размах меньше.

• ничего хорошего в Ваших «ассоциациях» я не вижу :)

• Ничего страшного, что не видите:)

• Вот и чего на девочку накинулись? Тоже мне, эксперты! Вика, все хорошо, это твое мнение, я тебя уважаю и люблю )

• спасибо тебе большое ) Я не обижаюсь, они просто буки и все. А ты вот котька

• Да правда, чо вы тут начали-то все? Не нравится, не читайте! Все же просто. Я вот подписался на Вику, она позитивненькая )

• вот что я такого написала? :(

• ребятки, присоединюсь-ка я к вашему хору! со времен начала Записок сумасшедшего не читывала такого приятного. Афтар, пеши исчо :)

понаставила всем лайков

• ранее у Виктории были вполне стандартные отзывы:) вероятно был нанят профессионал для создания образа:)) браво! люди тут строчат отзывы томами, а тут за пару строк такой ажиотаж!:)

• Викт­ория, спасибо за отзыв :) Насчет уныния и скуки - может быть вы просто попали не на тот фильм? В нашем репертуаре много веселого найдется :) следите за расписанием: http://www.filmshouse.ru/schedul...