Я вообще не понимаю кто сюда ходит! Что там смотреть? Какое-то уныние и скука. Кресла совсем неудобные :(
Виктория, спасибо за отзыв :) Насчет уныния и скуки - может быть вы просто попали не на тот фильм? В нашем репертуаре много веселого найдется :) следите за расписанием: http://www.filmshouse.ru/schedul...
И еще советуем в следующий раз для просмотра выбрать Арт-чердак, там очень удобные диваны :)
У всех разный уровень развития и разные предпочтения в искусстве;)
а что вам ненравится?
Когда "ненравится" пишут так, как это делаете вы, например:)
"Дом кино" представляет возможность ознакомиться с теми гранями кинематогрофа, и не только кинематографа, которые для массового прсмотра не предусмотрены. Это, как правило, концептуальное кино, часто показывают культовые фильмы.
Да, это фильмы не для всех, и да, это не очень современный кинотеатр, есть свои недостатки, как с сиденьями, так и с некоторыми другими моментами. Но, я горжусь, что у нас есть такое место в городе.
Если Вам не нравится это место, просто не посещайте его. Старайтесь наказать "рублем" те заведения, которые, по-вашему, находятся, находятся на недостаточном уровне.
А вообще, как говориться: "неча на зеркало пенять...". Ведь из вашего отзыва ничего не понятно. Мне, например, не понятно, зачем Вам было идти на такое, если оно для Вас изначально скучно.
так ведь это же портал для отзывов… я свое мнение оставила, что в этом плохого?
ну все, набежали ценители высокого искусства!=)
Девушка вон ходит в кино в креслах посидеть, кто ж ее осудит?
Комментарий скрыт
да уж ладно. Она же не у тебя дома это на обоях написала=)
Зато такая простая. Несложная!
У так поднялось настроение после чтения отзывов) Эта пять, при чем с плюсом )) Особенно про Trattoria Formaggi. я давно так не ржал с отзывов. Не смог пройти и запостил в VK.
Ох, если бы я был ценитель )))
А мне кажется это троллинг ) особенно про Булгакова .
поддерживаю,не может быть все на столько глухо...
как?
ясно,может=)пишите еще =)
А у меня, вот, Дом Кино, ассоциируется с бурным творческим студенчеством. С проектом Sife, с фестивалем "Золотая стрекоза" (может, кто участвовал и тоже помнит). Почти как современное пространство "Каменка", только размах меньше.
ничего хорошего в Ваших «ассоциациях» я не вижу :)
Ничего страшного, что не видите:)
Вот и чего на девочку накинулись? Тоже мне, эксперты! Вика, все хорошо, это твое мнение, я тебя уважаю и люблю )
спасибо тебе большое ) Я не обижаюсь, они просто буки и все. А ты вот котька
Да правда, чо вы тут начали-то все? Не нравится, не читайте! Все же просто. Я вот подписался на Вику, она позитивненькая )
Комментарий скрыт
вот что я такого написала? :(
ребятки, присоединюсь-ка я к вашему хору! со времен начала Записок сумасшедшего не читывала такого приятного. Афтар, пеши исчо :)
понаставила всем лайков
ранее у Виктории были вполне стандартные отзывы:) вероятно был нанят профессионал для создания образа:)) браво! люди тут строчат отзывы томами, а тут за пару строк такой ажиотаж!:)