Часто смотрю у вас прекрасные фильмы, и вот вчера с друзьями пришли на "За пропастью во ржи". Хороший фильм, но отзыв не об этом. Вежливый персонал, жаль в кассе не работала безналичная оплата, но этот факт был разъяснен объявлением, что радует.
Прекрасная и интересная (как и всегда) выставка в фойе. Отдельно порадовал ремонт в туалетах (главное, чтобы мыло было).
Хотелось бы сказать спасибо Дому кино за множество прекрасных проектов, что оживают в ваших стенах! Поэтические вечера, концерты и показы во дворике. Жаль закрывшуюся книжную лавку. Но я искренне верю, что вы найдете новые пути и реализуете еще множество свежих идей!
Здравствуйте!
Большое спасибо за такие приятные слова в наш адрес. Безналичную оплату возобновим не позднее середины февраля, у нас проводится реорганизация.
Здравствуйте!
Мы всегда стараемся сделать всё, чтобы поддерживать атмосферу на достойном уровне. Вы всегда можете обратиться к дежурному администратору в фойе кинотеатра, если есть какие-то замечания к нашей работе.
Сердечно благодарим вас за то, что вы так тепло к нам относитесь, будем и в дальнейшем соответствовать уровню. Снова ждём вас в гости! "За пропастью во ржи" нам тоже очень понравился. :)