Это возможно -сделать хороший кинотеатр. И все мне здесь нравится, особенно репертуар, - вот такие мысли у меня были во время недавнего посещения.
Но кто-то здесь сказал, что буфет-кафе здесь не надо. А я считаю очень бы не помешал, потому что хожу в кино в основном после работы и хочется хотя бы кофе-булочку. А вокруг ничего такого нет, прямо вокруг. Только аптека, но в аптеке-ни кофе, ни булочек не продают, в лучшем случае сок-гематоген.
Мой ЖКТ голосует за буфет-кафе в Доме кино!
Нет, кофе-чай, булочки, шыколадки
Там же вилка ложка в 70м направо 8)
Про репертуар неоднозначное мнение 8)
А вот совет им из реальных каждый второй ряд убрать что бы ножки на длинных фильмах можно было бы потянуть 8)) Все равно там почти не бывает зала даже на половину забитого..
Не в таких местах я не ем, отшумели студенческие годы. Люблю вкусно и качественно.
Мы говорим о еде, а не месте 8))
А вкусно и качественно 100м прямо огонь и лед 8)))
И быстро
Не поддерживаю, мы были на открытии фестиваля мультов, было все зобито.
Но фестивали раз в год грубо говоря, а простые фильмы каждый день) Я же не предлагаю их выкинуть.. на время фестивалей можно обратно ставить)
Ну или хотя бы несколько рядов таких делать..
Вообще дом кино не ассоциируется со всякими буфетами. Это скорее в попсовых кинотеатрах , которых в городе полно. А чтобы перекусить можно зайти ДО просмотра фильма в любое из 1000 мест предназначенных для этого на Мира, в соседних домах и напротив также.
А я хочу естьи не хочу торчать в центре до поздна.