Дом хлеба

Пекарня
  • Красноярск, улица 9 Мая, 20 — 1 этаж
  • Урванцева 90 м

Периодически заходила в эту пекарню. Плюс -свежая вкусная выпечка. Большой минус, из-за которого больше не буду посещать-новый персонал. Молодая девушка немного волнуется, но претензий к ее работе нет. А вот с женщиной постарше произошли три неприятных случая , которые точно отбили охоту ходить к вам.

Первый- за столиком сидели мужчины и громко...

Первый- за столиком сидели мужчины и громко матерились , я сделала замечание, что они не одни и место общественное , на что они в мой адрес так же матом начали отпускать скарбезные шуточки. Продавец в это время предпочла отвернуться и никак не реагировать. После пожелала мне хорошего дня)))

Второй- пришла с пятитысячной купюрой. Сдачи нет, я бедная несчастная, откуда у меня утром такая сдача и тд и тп.

Третий- вчера вечером купила курник. Вместо курника оказался пирог с горбушей. Т к рыбу никто не ест, пришлось выкинуть. Сегодня пришла в пекарню, продавец та же, говорю что отдали мне пирог вместо курника, на что она отвечает что знает , говорит давайте курник сейчас отдам. Мне не нужен сегодня, а нужен был вчера. Она начинает нести чушь про то , что девочки не так порезали. Прошу жалобную книгу и только после этого она извиняется и предлагает вернуть деньги. Жалобную книгу никто у ип степановой не читает , никак не реагирует на то, что там написано.

Ни деньги, ни курник не взяла. Настроение испорчено было и вчера вечером, и сегодня с утра. Но, кто там жаловался, что персонал не приветлив?) Мне снова пожелали хорошего дня )))