Дом

Гостиница
  • Красноярск, проспект Мира, 81 — 1 этаж
  • Театр Пушкина 130 м

Благодарность из Новосибирска! =)

Я была в Красноярске впервые! Останавливались у вас с 29 июля по 31 августа. Нам очень понравилось! Брали бизнес Twin на 5 этаже.

Из плюсов:

Благодарность из Новосибирска! =)

Из плюсов:

+ расположение. Самое сердце Красноярска. В пешей доступности куча кафешек и магазинов. На выходные улицу перекрывают, получается самый настоящий Арбат. Не заселяйтесь, если не готовы до трёх ночи подпевать гостям в барах "Батарейку" или "Районы-кварталы" =))))

+ обслуживание. Спросила у горничной, как называется гель для душа, который они наливают в ёмкости в душевой. Очень уж понравился запах! Так она мне оставила целую бутылку из-под морса этого геля! Вот что значит клиентоориентированность! =)

Не минусы, а просто пожелания:

* вода в душевой очень плохо уходит. Чистите слив почаще.

* дверь в ванную не закрывается, замените замок.

* в отзывах ниже писали про громкие гудящие лампочки - поддерживаю.

* поддерживаю и предыдущий отзыв от Настоящей - ооочень не хватает губки и средства, а также полотенца на кухне. Аргумент, что они не предусмотрены - так себе, просто отговорка. Это не лифт вмонтировать. Было бы желание идти навстречу гостям.

Ну и не плохо было бы где-нибудь на сайте в описании номеров упомянуть, что у вас нет лифта. А то вот мы приехали с ребёнком, и я была крайне не рада таскать его на пятый этаж. Просто отлично представляю реакцию мам на такой сюрпрайз ))

А так всё очень супер! Успехов вам! Будем в Крсн - только к вам! Отдельное спасибо девушке на ресепшене, которая несколько раз объясняла таксисту, как подъехать к отелю со двора =)

ps. Загляните в соседнюю дверь - Cremeria A.ROMA, очень вкусные завтраки =)

• Уважаемая гостья! 🌟

Спасибо вам огромное за такой тёплый и подробный отзыв! Мы безумно рады, что ваше пребывание в Красноярске и в нашем отеле оставило столько приятных впечатлений! 😊

По вашим плюсам:

— Рады, что оценили наше расположение! Да, улица действительно оживает в выходные — как маленький праздник под окнами. И спасибо за юмор про «ночные концерты» — постараемся сохранить баланс между атмосферой и комфортом гостей! 🎶

— Историю с гелем для душа передадим горничной лично — это пример того, как маленькие жесты делают сервис особенным. Очень приятно, что вы это отметили! 🧴

Ваши пожелания — это ценно для нас:

— Слив в душе и дверь ванной уже переданы в службу эксплуатации — обещаем оперативно решить эти вопросы. 🔧

— Гудящие лампочки заменим на тихие аналоги — спасибо, что обратили внимание! 💡

— Губку, средство и кухонное полотенце добавим в номера — согласны, мелочи важны. Ваше замечание стало для нас стимулом к улучшению! 🧽

— Информацию об отсутствии лифта разместим на сайте и в подтверждениях бронирования — извините за неудобства с подъёмом на 5-й этаж. Обязательно учтём это! 🛎️

Отдельное спасибо:

— Девушке на ресепшене передадим вашу благодарность — она точно расцветёт от таких слов! 🌸

— За рекомендацию Cremeria A.ROMA — уже добавили в список советов для гостей. Проверим их завтраки при первой же возможности! 🥐

Ждём вас снова в Красноярске — обещаем, что в следующий раз всё будет ещё лучше! Ваш отзыв помогает нам становиться ближе к идеалу. До новых встреч! 💛

С уважением,

служба приема и размещения "Дом Отель Апарт"