Совятня

Магазин аниме-атрибутики
  • Красноярск, Дубровинского улица, 1а — 1 этаж
  • Гостиница Октябрьская 700 м

ЪУЪ ! Мне нравится этот магазин. До этого я брату купил подарок здесь, фигурку Фанки Поп, сейчас себе прикупил кружки и купил подарки для Тайного Санты, которые улетят скоро в Ханты-Мансийск :)

Мне нравятся здешние продавцы. Они точно шарят. Я, как человек, который разбирается в сериалах, фильмах, кино, музыке, играх, комиксах и манге, отлично понимаю продавцов. Их заинтересованность в собственном товаре. Эти прекрасно. Всегда помогут, и если что, подскажут.

Я лично купил себе 4 кружки. Одну кружку с ЪУЪ, вторую с папей г*вна и две кружки с ШКЯ. Так же сделал себе карту магазина. Мало ли, пригодится.

Помогли мне с транспортировкой, дали поднос для кружек, чтобы не стукались. Приятно. Кружки кстати стоят по 350, а ШКЯ кружки по 500. Так что за гик атрибутикой можно смело сюда приходить, не ошибётесь :)

12 комментариев

• Не понимаю таких людей как ты тратить такие деньги на такую хрень

• Не понимаю комменты выше .. что тут такого ? Ну купил человек кружки и купил. И что ?

• ничего мы не понимаем в этой жизни :(

• точно ...(( жизнь боль 😅

• Хочу первую кружку :D

• Тут недалёкие агрились, что кружки дерьмо и куда народ катится ) Жаль не успел заскринить )

• ахахах, они просто завидуют.

• Люди не шарят в мемах и в ШКЯ ))

• шкя не оч люблю :(

• Я тоже не понимаю таких вещей, но видимо я уже взрослая тётя, было бы мне лет 20 я бы за такой кружкой на конец города поехала. Но в 30 кружку выпей г это мне кажется ерундой и бесполезным подарком. Но на флампе сейчас контингент в основном до 25, так что отзыв будет полезным. Кстати в фотосалонах на любую кружку наносят любой рисунок и вместе с кружкой это стоит 350р

• это не просто бесполезный подарок, это ужасный подарок.

И подари мне такое- я б не поняла...

Видимо возраст играет роль

• на почту приходит, если у тебя уведомления поставлены были)