Dolce vita

Офис
  • Красноярск, улица Карла Маркса, 73а — 2 этаж
  • Карла Маркса 230 м

Началось все с того, что ко мне и моему ребенку в ТРЦ Планета подошла промоутер и начала сбор данных не спросив разрешения, в моем присутствии задала несколько вопросов ребенку, потом поговорила со мной, дала буклет Долче Вита и сделала пару фото не спросив даже разрешения, ну ладно думаю с кем не бывает - работа такая, а потом началась серия звонков на мой телефон, при том тебе мило улыбаются и говорят все хорошо - используют слово КАСТИНГ, а сами собирают порфтолио на ребенка, задают вопросы личного характера - как это называется? Нарушение закона - сбор личных данных при том о несовершеннолетнем ребенке без писменного согласия, уверяю вас НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в это псевдоагентство, они шьют портфолио, делают проф фото снимки ребенка и засылают зарубеж своим кураторам - их задача сбор информации о наших детях, которые могли бы быть (читайте - работать) моделями, у этих людей нет никаких моральных принципов - чисто бабло по схеме Т-Д-Т, где товаром служит ребенок. Дама на том конце провода, когда услышала правду - бросила трубку, сказав на прощание НАША ШКОЛА ОТКАЗЫВАЕТ ВАМ. Вы шарлатаны.

• Здравствуйте.

Спасибо за ваш отзыв, нам важно ваше мнение.

Конечно вы правы, что без разрешения фотографировать ребенка нельзя.

В нашей школе особое отношение к детям, мы заинтересованы в развитии, и не в коем случае не используем детей в качестве товара, как вы пишите.

По телефону мы никому не отказываем. У нас проходит в офисе кастинг, где ребенок зачисляется по итогам кастинга в определенную группу.