Ужасное агентство. С самого начала девушка заливала о том какое это прекрасное место, сколько здесь плюсов и бла-бла-бла. Давила на ребёнка, давила на родителей, что мол ради ребёнка вы-то можете позволить себе такую сумму. Говорила у нас заняты все места, но для вас мы выделим место, за "кастинг" ребёнок набрал 63 балла, непонятно, как можно так быстро оценить ребенка, сделав пару фото и пройдясь. В конце сказала что мы должны заплатить иначе нельзя будет начинать заниматься. Мы отказались и ушли. Ребёнок плакал. Стыдно за это липовое АГЕНТСТВО.
Здравствуйте, спасибо за ваше мнение. Мы всегда рады конструктивной беседе, и готовы ответить на все ваши вопросы.
Я думал весь Красноярск уже знает этоместо лохотрон
Не все, до нас, и после нас было еще много людей.
сами тащат своих детей в "модельные агентства", травмируя психику, потом все вокруг виноваты.
Репутацию организации во флампе можно легко понять по количеству отзывов людей с 0 рейтингом. После любого негативного, резкий всплеск положительных 0 отзывов... Делайте, как говорится выводы!
Это мошенники. К нам с сыном тоже подошли в ТЦ, пару вопросов каких-то задали, фотку сделали. Сразу чувство возникло, что что-то нечисто. Так и есть. Не верьте этой организации.
Здравствуйте. Наша школа работает уже 3 года. Много довольных родителей и детей нашим обучением. Очень жаль, что вы сделали такие выводы о нашей школе.