Dolce vita

Модельная школа

Прочитала последний отзыв, и со своей сторону как мама могу сказать, что абсолютно не согласна. Прекрасно помню, как смотрели и разговаривали с моей дочерью. Именно внимательное отношение нас окончательно убедило в поступлении в эту школу. И главное, что моя девочка радуется от приближения каждых выходных, чтобы пойти на занятия. Ей очень понравились занятия по актерству у Владимира - отличный преподаватель. Отношение к ребенку всех педагогов хочу отметить замечательное. Единственное, что хотелось бы, чтобы увеличили число уроков по предметам. После выпускного будут более видны результаты. Но нам все нравится. Успехов и процветания!

• Добрый день, Омалия! Большое спасибо Вам за отзыв! Мы обязательно передадим Владимиру вашу высокую оценку его профессиональным качествам. Надеемся, что и другие дисциплины станут столь же интересными и увлекательными для вашей дочери и принесут исключительно положительные эмоции. Также мы постараемся учесть ваши пожелания, и ждем вас на занятиях!