Поставила бы им большой минус и ноль.
Доброго времени суток,всем любителям своих питомцев!
Хочу рассказать историю,о том как в ветеринарной клиники "ДОКТОРЪ ВЕТ" нам оказали помощь и лечение.
Во первых:я всех своих животных всегда вожу на Дудинскую 5.
У меня и Собака и "кошечка".
Но 25.02.2017 приблизительно в 17-00,когда у нас случилась...
Поставила бы им большой минус и ноль.
Доброго времени суток,всем любителям своих питомцев!
Во первых:я всех своих животных всегда вожу на Дудинскую 5.
У меня и Собака и "кошечка".
Но 25.02.2017 приблизительно в 17-00,когда у нас случилась трагедия,моя клиника уже не работала.По этому пришлось искать по 2гис и по отзывам на Флампе другую клинику.
На Флампе о клинике "докторъ вет" оказались отзывы хорошие,убедительными в том что там работают замечательные и квалифицированные доктора,и находилась она к нам ближе.Вот мы к ним и обратились.
Во вторых:рассказываю что случилась.
Моя любимая кошечка Абрикоска 8-9 лет,упала с балкона 7 этажа.
Я звоню в клинику,объясняю:что кошечка упала,ходит пришибленная,пописала без крови и тут же покакала без крови.Я спросила у женщины которая со мной разговаривала по телефону,к сожалению имени не знаю:вы нам сможете помочь или нам в другую клинику обратиться?УЗИ сможете сделать ,чтобы исключить повреждение внутренних органов?На что мне ответили:УЗИ ей не будет никто делать,потому что ничего не покажет,а почему ничего не покажет я не поняла,да и сама не переспросила,была в растерянности.
Привозим нашу кисю,осматривал её доктор Роман Михайлович.
Посмотрел анальное отверстие,уши,когти,нёбо.
Прошёлся вдоль позвоночника и пощупал живот.
Поставил диагноз: ШОК.
Каким-то образом Роман Михайлович без рентгена и УЗИ определил,что внутри все целое.
Меня немного насторожило то что,кошка упала с 7 этажа и нет повреждений!!!! я у доктора спросила:может ей УЗИ сделать,вдруг органы пострадали?
На что последовал ответ:видите я щупаю ей живот и она молчит,если бы у неё что-то было повреждено,она бы не молчала,и не давала трогать.
В общем доктор говорил убедительно,и знаете я ему поверила.Хотя,в голове у меня промелькнула мысль:так у кошки же ШОК,может она и не поняла что у неё что-то болит!!!!
В третьих: Прежде чем оказать какую-то помощь медикаментозную, Роман Михайлович начал рекомендовать нам лечение по нашему основному заболеванию "Эпилепсии".
Расскажу коротко:у нашей кошечки была эпилепсия года три-четыре.
Только после того как врач расписал лечение по Эпилепсии, он поставил два укола один от шока,другой обезболивающий.И сказали:можете прийти в понедельник,тогда сделаем УЗИ.
Вошла в кабинет женщина(медик),стала шутить:да вы купите ей парашют,да она у вас парашютистка,прыгнула так что осталась жива и цела!
Какой-то странный юмор думаю я про себя,с кошкой ещё не известно что,ведь на УЗИ нас пригласили в понедельник,а они позволяют себе такие шуточки!
Взял доктор свои заслуженные,за приём 350 рублей,и отправил нас домой.
В четвёртых:На следующий день 26.02.2017 в праздник прощённое воскресенье.
Моей киси стало совсем плохо,мне казалось что она не может дышать,она открыла рот и пыталась через него вдохнуть воздух и кромка возле рта посинела.
Я,трясущимися руками и дрожащим голосом звоню в"докторъ вет",снова взяла трубку женщина та же.Объясняю все что перечислено выше,и говорю:нам есть смысл к вам ехать или другую клинику порекомендуете?
Мне отвечают:у вас сердечная недостаточность началась,нет,к нам не надо,мы не поможем и долго молчит,я в шоке алокаю в трубку.После длинного молчания ,мне говорят езжайте в АКЕЛЛУ на Партизана Железняка 9 Г там вам помогут.
Мы,с дочерью 12 лет,не теряя ни минуты,так как до АКЕЛЛЫ 8 км.ехать,садимся в машину и летим напролом,дочь с кошечкой на заднем сиденье,мы на пол пути к клинике,и тут дочь кричит ( мама,Абрикоска перестала дышать)Ребёнок в истерике,я вся в слезах,соплях за рулём (на механической коробке передач) не понимаю как мы вообще доехали!Приезжаем в клинику,но к сожалению мы уже не успели.
Приехали мы в АКЕЛЛУ уже с трупиком нашей киси.
Доктор первым делом спросила:рентген делали после падения?Мой ответ:конечно же НЕТ.
Ведь Роман Михайлович обладает рентгеновским зрением и сказал,что повреждений нет.
А почему не делали рентген ,доктор даже не спросила,видимо между вет. врачами солидарность всё-таки имеется.
Доктор подтвердила,что нужно было в первую очередь делать рентген,и что после падения у нашей киси что-то с легкими произошло (на врачебном языке не знаю как называется ),и что у неё начался отек легких и воздух начал скапливаться внутри,нашу кисю буквально за полчаса раздуло.
В АКЕЛЛА,нам дали телефон организации,которая кремирует животных,предложили коробочку для тела,и отнеслись к нашему горю со скорбью 🙏
...………
А про "докторъ вет" могу сделать вывод на своём горьком опыте!
☝🏻Если вам нужно подстричь ✂когти у собаки,то с этой задачей эта клиника справится,не навредив вашему питомцу.
Но если у вас что-то по серьёзнее когтей.
Пожалуйста,умоляю вас 🙏подумайте 🤔 сто 💯раз,
если вам дорог ваш питомец ни в коем случае не обращайтесь за медицинской помощью в ветеринарную клинику "ДОКТОРЪ ВЕТ" по адресу: г. Красноярск ул.Вавилова дом 52
Пишу отзыв,спустя два дня после смерти нашей киси 28.02.2017.
Слезы уже все выплакала,сознание начинает приходить потихоньку.
Фото диагноза и назначение врача прилагаю.
Фото визитки.
Фото моей любимой девочки,царства тебе небесного, спи спокойно,мы тебя любим.Ты была для нас,не просто кошкой,а членом нашей семьи,для дочери подругой и сестрой,для меня вторым ребёнком.
Осталась в душе только ненависть к эти людям,которые погубили и отняли жизнь моей девочки.
Бог самый главный судья во всем мире.Я надеюсь что господь воздаст по заслугам этим людям.
БЕРЕГИТЕ СВОИХ ЛЮБИМЦЕВ!!!
Примите наши соболезнования,понимаем вашу горечь утраты, хотим объяснить ситуацию: на момент поступления к нам с Вашей кошкой было все в норме , и не в моче,ни в кале не было примесей крови,дыхание ровное,температура нормальная,поэтому ей поставили противошоковый препарат,обезбаливающий и сказали наблюдать за животным,позвонили вы на следующий день вечером,значит до этого было все в порядке, может падение спровоцировало обострение ваших хронических заболеваний ,что и стало причиной смерти. Еще раз примите наши соболезнования .
А каким образом Роман Михайлович определил температуру кошки?Ведь градусник он даже в руки не брал!
Стетоскоп я тоже не увидела,а дыхание было частым,коротким и не глубоким,что уже говорило о том что что-то не то.
Тебмолее я сообщила что кошка страдает Эпилепсией,могиль бы более глубокое обследование провести.
А почему не сделали рентген и УЗИ ? я же просила сделать!!!
И причём тут эпилепсия и отек лёгких?Кошечка была под контролем и приступов Эпилепсии у неё небыло.
Вы просто не хотите признавать свои ошибки,и выгораживаете некомпетентного врача!!!
А я хочу заступиться за докторов, мне в этой клинике кошку ,которой в дорогостоящей клинике чуть не загубили,спасли жизнь, ей 16 лет было на тот момент, прооперировали без узи, я тогда со слезами приехала, у меня не хватало денег на операцию, ни кто не отказал и не выгнал. Носится сейчас как молодая, девочке сфинксу операцию на глаза делали, коту из мочевого камень размером с горошину достали, спасли. Вы больше виноваты чем врачи, это же кошка, нельзя оставлять открытые окна и балкон без защитных сеток и решеток. Да это больно и горько терять любимцев, но Вы выгораживаете себя в первую очередь.
Спасибо,огромное за теплые слова. Здоровья Вам.
Уважаемая Вера Елгина.
Я не отрицаю своей вины!!!
В тот день 25.02.2017 я,мыла окна на балконе и сняла сетки москитные, что бы их вымыть.
Я,по сей день семя корю и виню за это.
Я,виновата в том, что моя кошечка упала!!!
Но в ДОКТОР ВЕТ я, обратилась ведь за помощью.
А помощи и осмотра не было, из всех оказанных действий было ощупывание тела кошечки и поставки укола ПРОТИВОШОКОВОГО и больше не чего!!!
Вы можете заступаться за врачей сколько угодно, это ваше право,выводы вы делаете из отношения,лечения к вашим питомцем.
Но и я,делаю выводы из своих наблюдений и действий врачей данного учреждения!
Здоровья вашим котейкам.