Доктор-Сервис

Клиника травматологии и ортопедии
  • Красноярск, улица 9 Мая, 65 — 1 этаж
  • Дом Куприяна 230 м

Все бы ничего но камера в рентген кабинете это треш:) люди раздеваются до гола а на них смотрит камера … это вообще законно ??? В первые такое вижу ! Знала бы не пошла к вам но времени не было делать возврат и ехать в другую !!

• Добрый день.На Ваше обращение отвечаем ,что видеонаблюдение производится в рентген кабинете для поддержания визуального контакта и контроля состояния пациента во время обследования.В соответствии с частью 14 о Федеральном законе от 21.11.2011 года №323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации". Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 09.06.2020 года№560н "Об утверждении правил проведения рентгеновских исследований".

Зарегистрирован в Министерстве здравоохранения Российской Федерации 14.09.2022 года. Регистр. № 59811

М.А Мурашко.

С Уважением администрация клиники ООО "Доктор- сервис"

• Не в одной клинике я такого не видела !! Люди раздеваются до гола и их снимает камера !! Я в шоке !вы можете говорить все что угодно ! Не приятные ощущение! к вам я больше не пойду и другим не посоветую )спасибо .