Доверяю Юлии на все 100% и вам советую!)
В августе Юлия кастрировала нам молодого кота на дому, заодно осмотрела нашу взрослую кошечку, оказалось, что на груди уже имеются новообразования из-за того, что она не была стерилизована.
Доверяю Юлии на все 100% и вам советую!)
В срочном порядке было решено делать операцию и 1 сентября мы были уже прооперированы. Юлия успешно провела нашей Амелии серьезную операцию по удалению новообразований + стерилизация.
Несколько дней после операции кошка была в клинике под присмотром врача.
Для меня это очень важно, я не могу спокойно смотреть на постоперационный «отходняк» у животных, в другой клинике нам возвращали животное под наркозом и если бы что-то пошло не так, мы бы не поняли, а здесь весь этот процесс проходит под грамотным наблюдением 🙌🏾
В период заживления мы ездили на осмотры и обработку швов, мне разрешали даже выходить на момент проведения всех манипуляций 🙈
Очень рада, что все осталось позади и теперь наша Амелия снова стала жизнерадостной девчонкой, которую ничего не беспокоит ❤️
Еще хочу добавить, что Юлия всегда на связи в мессенджерах, всегда доброжелательна, всегда оперативно отвечает🥰 всем друзьям и знакомым теперь рекомендую только этого доктора для братьев наших меньших!