20 ноября зафиксировала вес 74кг очень довольна беседа с Дмитрием Ионовым была очень плодотворной учла все ошибки и упущения и за 4 дня сбросила 4 кг зыбыла про весы и калории пытаюсь чтобы приём пищи был более сбалансированным питаюсь 4-5 раз в день на сегодня вес 69,9 . очень благодарна Анне Анатольевне за чуткое внимательное отношение к своим пациэнтам ,Большое спасибо за тёплое отношение к нам пациэнтам девочек- администраторов и всему коллективу центра ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО больше вам клиентов которым вы приносите радость С П А С И Б О
denisenkog1051, здравствуйте!
Благодарим за отзыв! Приятно слышать столько хороших слов. Вы старательный пациент, а мы любим свою работу и обязательно добиваемся поставленной цели! Желаем крепкого здоровья!
denisenkog1051, здравствуйте!