Доктор Борменталь

Медико-психологический центр

denisenkog1051 написал 3 отзыва об этом месте

5 августа сегодня прослушала лекцию о питание о еде проводила Вероника я узнала много нового интересногою Хочу поблагодарить Веронику что очень доносчиво и понятно рассказала о новых течениях и исследованиях в области питания объяснила правильность рассчётов калорийности сложных блюд. Посещая центр Борменталь я пересмотрела своё отношение к употреблению пищи похудела на 18 кг. и очень счастлива .Приглашаю в центр тех кто ещё не решился привести свою фигуру к идеалу Денисенко.

denisenkog1051, здравствуйте!

Спасибо за отзыв! Обязательно передадим отдельные слова благодарности. Вы Молодец с отличным результатом! Совместный труд не заставит результат долго ждать. Желаем успехов и отличного настроения!