ДокаКолор

Полиграфическая фирма
  • Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 150 ст46 — 2 офис; 1 этаж
  • ТЮЗ (проспект Газеты Красноярский Рабочий) 290 м

Качество печати действительно очень хорошее, претензий нет.

Но я за 7 страничек двусторонней цветной печати маленьких диаграмм в дипломе отдала 600 рублей.

Вышла в шоке. Потому что была в другой фирме, и у них лист цветной печати стоит 15 рублей. Осталась бы там, но у них не было резака, чтобы разрезать страницы.

Нет безналичного расчета. И все бы...

Качество печати действительно очень хорошее, претензий нет.

Нет безналичного расчета. И все бы ничего, но я на такую сумму не рассчитывала, пришлось искать ближайший банкомат (ближайший на Ленина и еще в Луче).

Замерзла, на работу опоздала, выговор получила. Денег много потратила.

Еще раз уточню, что по качеству нет претензий.

Просто получила массу неудобств. И, возможно, из-за полученного плохого настроения ставлю 3.

• Спасибо за отзыв!

Цена действительно выглядит высокой, возможно была доработка макета. 15 рублей стоит печать на струйном принтере, но двусторонняя печать, в таком случае, не рекомендуется.

Мы учли Ваше замечание, и в данный момент у нас производится безналичный расчет.

• Какой-то субъективный комментарий.

"По качеству претензий нет. Замерзла, на работу опоздала, выговор получила. Денег много потратила. Поэтому ставлю 3."

Очень странная причинно-следственная связь...

Все беды, произошедшие по собственной глупости, человек предпочел переложить на того, кто качественно сделал свою работу.

• Неприятно, когда, не зная человека, его глупым называют.

Видимо, отзыв Вы читали с конца?

я описала ситуацию: Через чур дорогая печать. Безналичного расчета нет.

Да и доработки макета у меня не было (как мне пытаются описать в комментариях сотрудники).

Они вообще там странно улыбались и переглядывались, когда меня рассчитывали.

опять же я указала, что по качеству претензий нет.

где я глупая?