Читаю эти восхитительные отзывы и не могу понять , то ли мне не повезло , то ли я придираюсь .
С подругой решили перекусить после блуждания по магазинам , выбор упал на эту точку , давно было интересно попробовать , на кассе приятный молодой человек , претензий абсолютно никаких. Я взяла догстер с курицей и лимонад, подруга рис с морепродуктами и так же лимонад. Мы ничего не доели 😂😂😂 кто это готовит ?😂 в догстере были кусочки обгоревшей курицы я чуть зуб не сломала 😂😂😂 конечно утрирую, но было неприятно. У подруги две креветки и одна несчастная мидия в рисе плюс бонусом отварителтный вкус дешевого рыбного соуса. Ребят , фото прилагаю , вам удачи и роста , пока что больше сюда ни ногой. Ушли к конкурентам 😂😂😂
Пс догстер готовили 25 минут …..
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь, укажите пожалуйста свой контакт для связи в личные сообщения ,чтобы мы могли решить ситуацию и исправить ваше мнение!:)
вот и пережарили))
Да, там очень невкусно