часто заказы делаем, дети любят пицу. и быстро доставку делают. и вкусно у них. дети просто обожают. праздник делаем в семье
Доставка быстрая, молниеносная я бы сказал! Сколько раз заказывали всегда быстро! Пицца тоже не плохая!
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
Заказали доставку, к доставке нет вопросов но к самому заказу есть. Заявлено в крыльях 10 кусочков, получается по логике 5 плечевых, и 5 локтевых, к сожалению 2 плеча и остальное локтевые кусочки, по факту заплатили за косточки до этого заказывали, больше не будем спасибо. Пишите сразу что платите за кости.
Спасибо, что поделились. В меню указан минимальный вес блюда и количество штук, а в порции может быть любое соотношение локтей и плеч.
Неужели нельзя что то придумать под чизкейк, хоть подложку какую ни будь, шок был когда посоветовали салфетку положить 🥺
Анастасия, подскажите, вам выдали чизкейк без упаковки? Обычно десерты кладём в треугольную коробку, при раскрытии которой получается удобная подложка. Поделитесь, пожалуйста, датой, примерным временем и суммой заказа — во всём разберёмся
Частенько заказываем доставку на дом. Всегда все устраивает, без опозданий, горячее и вкусное. Особенно люблю острый додстер, никогда не жалеют халапеньо. Радует то, что можно обменивать додокоины на еду)
Спасибо за отличный отзыв.
Рады, что угодили вкусом и быстрой доставкой.
Здорово, что нашли фаворитов и оценили бонусную систему 🧡