Заезжал к вам на обед, заказал сделал через приложение, очень удобно, приготовили достаточно быстро, пицца арива была вкусной
Ценно слышать, что вам всё нравится. Спасибо, что выбираете нас)
Ценно слышать, что вам всё нравится. Спасибо, что выбираете нас)
Вкусный завтрак, вежливый персонал, чистота за столиками, вообщем пять звёзд заслуженно поставлю этому месту 😉👍
Рады, что всё понравилось)
Ходили вчера компанией с детьми. Нам все очень понравилось. Очень мало (хотя может я просто не в теме?) мест, которые позиционируют себя как семейные. Поели вкусной пиццы, все чисто и уютно. Радует наличие игровой, дети хорошо в ней поиграли.
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Очень приятное заведение. Так же подойдёт для посещения с детьми. Разнообразное меню. Качество блюд хорошее. Но в этот раз с выдачей подзадержали(
Извините, что задержались при выдаче. Компенсировали ожидание приятным бонусом? Если нет, подскажите сумму, дату и номер заказа, пожалуйста.
Приятно, что отмечаете обстановку, меню и качество блюд 🧡
Не в первые заказываю в додо, но сегодня что то явно пошло не так. Решил с утра отведать свою любимую пиТСу с курицей, но по приезду ждала такая картина (см.фото). Из-за того что пицца была сильно нарезана (а к тому же плохо,смотрите второе фото,там тупо цельный кусок, я же вроде не пирог заказывал :) ) у нее отошли куски во время доставки, и вся начинка расползлась по коробке, на фото прекрасно видно. Я конечно скушкал, но не очень приятно было отскребать курицу от картонки. Заказ от 28 февраля 09:13 . №7
Андрей, спасибо за подробный отзыв.
Понимаем, как неприятно, когда пицца плохо порезана, кусочки разъехались, а начинка прилипла к коробке. Будем аккуратнее и внимательнее при упаковке и доставке.
Надеемся, воспользуетесь промокодом при следующем заказе. Докажем, что можем лучше