Дочки-сыночки

Центр доверительного воспитания
  • Красноярск, улица Академика Киренского, 32 — 155 помещение; 1 этаж; 4 подъезд
  • Студгородок 210 м

Тепло и уютно, как дома!

Дочки-сыночки - наш первый сад. Очень рада, что мой выбор остановился именно на нем. Очень дружный, внимательный коллектив, который становится родным не только деткам, но и родителям!

Молодые амбициозные воспитатели с горящими глазами, которым еще хочется работать, занимать и увлекать деток.

Интересные дополнительные...

Тепло и уютно, как дома!

Интересные дополнительные занятия - хореография и музыка. От них дочь была в восторге.

Ежедневные фотоотчеты в соцсетях - за это отдельное спасибо! Узнаешь чем занимался твой ребенок еще до встречи с ним.

Вкусная еда, ведь в саду есть свой повар, еда всегда свежая, теплая и вкусная. Даже если нужно было уйти куда-то пораньше, ребенка накормят вне графика, или наоборот оставят завтрак/обед, если задерживаешься!

Очень внимательная и чуткая заведующая, которая все объяснит, расскажет, войдет в положение и предложит всегда наилучшие пути решения. При возникновении каких либо не штатных ситуаций оперативно отреагирует и поможет.

За пол года нашего посещения "Дочек-Сыночков" остались только положительные впечатления! Очень жаль было уходить в муниципальный сад, ведь там все по-другому.

Отдельно хотелось бы отметить, что здесь очень часто организуются дополнительные интересные мероприятия для деток с привлечением аниматоров и сторонних организаций, за которые не взимается дополнительная оплата. (Детей катали на пони, показывали интересные научные опыты, приезжал цирк и еще много всего интересного). Даже после нашего ухода было приятным сюрпризом приглашение от заведующей на праздник - приятно возвращаться сюда снова.

Спасибо "Дочки-Сыночки" за то, как вы организовываете свою работу и прививаете ребенку любовь к детскому саду с первых дней!

Приветствуем Вас BambiBiscuits, спасибо за Ваши добрые слова!

Всегда рады Вас видеть у нас и ждем Вас уже с мальчиком.

Поздравляем Вас с пополнением Вашей семье.

Стараемся выполнять свою работу на 100%, чтобы Вам было комфортно и Вы не беспокоились за своих детей.

• Приветствуем Вас BambiBiscuits, спасибо за Ваши добрые слова!

Всегда рады Вас видеть у нас и ждем Вас уже с мальчиком.

Поздравляем Вас с пополнением Вашей семье.