Дочь мясника

Бургерная
  • Красноярск, улица Республики, 44 — 1 этаж
  • Речной переулок 80 м

Ну пока на троечку. Начну с плюсов:

1. Заведение- чисто, просто и со вкусом. Заказ ждала ровно 4 минуты. Все суетились, кухня кипела работой, официанты реактивно убирали со столиков.

2. Свежесть продуктов. Это радует на фоне многих заведений где мне доводилось видеть в еде залежавшийся салатный лист.

3. Прожарка. Заказала medium well - все...

Ну пока на троечку. Начну с плюсов:

3. Прожарка. Заказала medium well - все выполнено чётко! Спасибо! :)

Теперь минусы:

1. Меню на кассе. Я понимаю, открытие только-только состоялось, но малюсенькие бумажечки с напечатанным текстом рядом с кассой это как бы не комильфо. Я люблю сама выбирать бургер по ингредиентам, но пришлось обратиться за помощью к приятной девушке кассиру и методом исключения (сладкий бургер или нет, с грибами или без, с курицей или... ну вы поняли) выбирать себе еду. Честно - некомфортно чувствовать себя ребёнком которому помощь нужна.

2. Упаковка бургера. Так как еду брала на вынос бургер мне упаковали в фольгу, что делают для меня в разных кафе уже не в первый раз, но впервые булка была настолько примята. Кажется повар перепутал её с холодным сердцем его бывшей и оторвался. В общем хорошего вида от еды на вынос не ждите.

3. Сладость. Да-да, в несладком бургере (папин бургер) та самая некрасивая булочка оказалась ещё и сладкой. А я такое не люблю совершенно.

Ну и дороговато для бургера, даже учитывая что он с колбасой (что вообще странно, обещали что он просто более мясной - это и стало аргументом для его выбора). Картошечка хороша, хотя как и любая картошка фри на вынос успела «вспреть» за 5 минут пути до дома. Но это не претензия к заведению, это претензия к самой картошке 😆

В целом, буду ждать улучшений, но пока не пойду...