На улице 12 часов утра - обед. Решила зайти, покушать. Как только переступила порог, в нос ударил восхитительный запах. Даже не хотелось уходить оттуда!
Зашла я значит, и ко мне сразу выбежала девушка, на вид приятная, опрятная, одетая по всем правилам.
Цены меня устроили, даже удивили (приятно). Взяла я себе сэндвич с курицей. Размеров он не малых, поэтому 75р. Разогреть я решила его дома, так девушка мне дала даже совет по этому.
К делу, сэндвич был просто божественнен, курочка не сухая, зелень свежая. В общем высший класс!
Рекомендую! :)
Большое спасибо за Вашу оценку! Для нас очень важно Ваше мнение, ведь мы готовим для Вас)