Как вы представляете себе, придти одной с недомогающим и плачущим 1,5-годовалым ребёнком на руках и собственноручно заполнить кучу бумаг в виде различных соглашений, в то время, как передо мной сидят 3 администратора, а мой ребёнок орёт? Вот как я должна это сделать? Бросить плачущего маленького ребёнка и заниматься бумажной волокитой? Может, всё-таки стоит возложить эту работу на администраторов, как это делают многие клиники? Нет, ну серьёзно?! Это издевательство просто, ребят! Только за это ставлю единицу. Не ориентированы вы на пациентов с маленькими детьми.
Яжмать, которой все должны 🤦🏻♀️🤮
А нормально попросить админов было нельзя, чтоб помогли? Поставили бы просто подписи и всё.
бесят подобные
Ну не ходите по клиникам, ждите, пока дитятко вырастит.
Ибо куча бумажек везде, не знаю, по какие "многие клиники" вы говорите, но вот я действительно во многих была и везде, ВЕЗДЕ нужно собственноручно заполнить бумаги - таковы требования законодательства. А ваша орущая деточка - это ваша проблема и неудобство для окружающих. Поэтому странно, что вы еще и возмущаетесь, доставляя окружающим неудобства орущим ребенком, которого ВЫ не в состоянии успокоить.