Добрые люди

Патронажная служба

КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТО АГЕНСТВО

Они не проверяют свой персонал!

КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТО АГЕНСТВО

Они не проверяют свой персонал!

Сначала мы всем были довольны, нам прислали замечательную сиделку. Но как только закончился срок действия договора, начался кошмар. Во первых деньги они не возвращают, даже если они не начинали искать сиделку. Эго данного агенства на столько хрупкое, что они готовы мучать бедного инвалида который ни в чем не виноват. Новую сиделку искали неделю!!!!

Последней каплей была последняя сиделка, я не знаю где вы таких кадров набираете, но она залезла в сбербанк онлайн своей подопечной и перевела всю её пенсию себе на карту, забрала ключи от квартиры, ушла и не выходит на связь. Агенство ни как не прокомментировало данную ситуацию, у них нет даже паспортных данных этой мошенницы чтобы предоставить полиции. Нам страшно, на что способна эта сиделка имея на руках ключи от квартиры беззащитной пенсионерки.

• Добрый день, Ольга Сергеевна.

В нашей системе мы нашли Ваш договор №150788 от 27.01.2020 с 16:00 по 04.02.2020 до 20:00.

Данный договор был оформлен, сиделка была подобрана, Вы не отвечали на наши сообщения, а затем написали, что сиделка не нужна.

Договор был закрыт и более Вы к нам не обращались.

Очень странно, что спустя 3 (три) года Вы решили написать отзыв, который не соответствует действительности, более того, не соответствует концепции компании.

Мы проверяем сиделок, у нас в базе есть все документы, касающиеся работы сиделки, и все спорные ситуации всегда решаются менеджером, в режиме текущего времени.

Так же по договору мы делаем возврат оплаченных средств, если Заказчик это просит.

Мы не можем отвечать за сиделок без оформленного договора в нашей компании, особенно если Вы работали с ней напрямую, минуя компанию.

С уважением, компания "Добрые люди"

• По тому что договор в 23м году оформляла моя сестра, и жалоба на этот случай. Решите эту спорную ситуацию, ваша сотрудница Ирина Алексеевна украла 20 000р с карты подопечной, забрала ключи от квартиры и исчезла, нам не обходимо предоставить в полицию данные по данной сотруднице, всё что ваш менеджер нам сказал это что у вас нет паспортных данных и что она должна была его сама нам принести, далее просто игнор!!!!

По поводу возврата средств менеджер только предложил заморозить средства на 4 месяца и снова полный игнор!!!!

Это нормально что ваши менеджеры постоянно игнорируют и избегают проблем?

• Почему опять молчите? Где решение проблемы? Вы и здесь игнорировать решили?