Какие ассоциации возникают у вас со словами "молодёжный центр"? У меня они были примерно такими: неопытные руководители, неопытные сотрудники, низкая популярность локаций.
Первое, что изумляет вас - интерьер и даже экстерьер. Необычная МАФ на входе, большая красивая вывеска, лаконичный интерьер и высокая функциональность пространств внутри вкупе с высокой технической оснащённостью.
Отдельной похвалы стоит профессионализм, деликатность и такт сотрудников. Несмотря на их молодость, у них есть чему поучиться спецам постарше. Оперативность, исполнительность, вежливость и искреннее соучастие процессу - я прекрасно провела здесь яркое Событие, и рекомендую этот центр всем.
Хвалю Марину Томченко, руководительницу открытого пространства "Дружба". Марина внимательно отнесётся к заявке на проведение мероприятия, подробно проконсультирует обратившегося, предоставит по запросу всё необходимое для мероприятия и даже сама поучаствует. Такие сотрудники, любящие свою работу и всеми силами стремящиеся сделать её превосходно, стоят очень дорого не столько в деньгах, сколько в репутации учреждения.
Если отзыв читает кто-либо из руководства центра или близкие к нему сотрудники - я требую премирования Марины! :)