Как оказалось, настоящего Деда Мороза и Снегурочку, можно пригласить к себе домой на Новый год, обратившись к Доброй Феи, Анастасии!!!
В прошлом году приглашали Деда Мороза и Снегурочку, обратившись в данную компанию, и остались очень довольны! Мелкие дети все поверили и были в восторге! Дети постарше подыгрывали. Ну а взрослые, похоже, вернулись на мгновение в детство!
Все было СУПЕР! Возможно бывает и лучше, но то, что я видела раньше ни в какое сравнение поставить нельзя.
В этом году, опять обратилась к Доброй Феи и опять пригласила настоящего деда Мороза с внучкой. Мне пообещали новую программу. Побывав у них в новой резиденции, сделала предоплату и посмотрела новый реквизит. И мне вручили издаваемый ими журнал.
Детки, ждут, не дождутся праздника, волшебства и подарков!
ДОБРАЯ ФЕЯ, ВЫ И ВАШИ ПОМОШНИКИ – МОЛОДЦЫ!!!
Мероприятие прошло на ОТЛИЧНО!
Спасибо!