Добрая фея

Студия детских праздников и аниматоров
  • Красноярск, Светлогорская улица, 11а
  • Микрорайон Северный 410 м

Как оказалось, настоящего Деда Мороза и Снегурочку, можно пригласить к себе домой на Новый год, обратившись к Доброй Феи, Анастасии!!!

В прошлом году приглашали Деда Мороза и Снегурочку, обратившись в данную компанию, и остались очень довольны! Мелкие дети все поверили и были в восторге! Дети постарше подыгрывали. Ну а взрослые, похоже, вернулись на мгновение в детство!

Все было СУПЕР! Возможно бывает и лучше, но то, что я видела раньше ни в какое сравнение поставить нельзя.

В этом году, опять обратилась к Доброй Феи и опять пригласила настоящего деда Мороза с внучкой. Мне пообещали новую программу. Побывав у них в новой резиденции, сделала предоплату и посмотрела новый реквизит. И мне вручили издаваемый ими журнал.

Детки, ждут, не дождутся праздника, волшебства и подарков!

ДОБРАЯ ФЕЯ, ВЫ И ВАШИ ПОМОШНИКИ – МОЛОДЦЫ!!!

• Мероприятие прошло на ОТЛИЧНО!

Спасибо!