Я многое купила в сети этих магазинах,но всегда ездила в Мега и Атмосферу.Но сегодня зашла в Евразию,лучше бы не портила себе настроение.Мне нужен был в подарок телефон за 4000 т.р.. Я выбрала,консультант сначала сказал,что это дешевый телефон.А бренды на много лучше за 25000. Я ему ответила,что мне нужен именно этот и попросила показать,на что последовал ответ,что там смотреть они все одинаковые.Мне все же пришлось настоять на своем. Мой герой достал мне телефон и повернулся ко мне спиной. Телефон я конечно посмотрела,но взять решила в другом магазине.
придурки,ей богу.ясное дело,что все в курсе - телефон за 25к круче,чем за 4.но если человек пришел брать телефон за 4,он явно не намерен и не планировал четверть сотни оставить в магазине.хамство да и только.
Добрый день!
siberia07, имя этого продавца - героя, наверное, стоило бы озвучить здесь. Даже не верится, что в ДНС такое могу себе позволить. Кадровая проблема, однако!!!
Я к стати тоже приходил сюда за телефоном, ситуация была точь в точь, мне даже приходилось уговаривать продавца показывать, что то вытягивая из него. У меня бюджет был 8-9 тысяч. В результате после после борьбы с консультантом я напомнил себе своё де правило, голосовать за магазины рублём. Известил консультанта о том что так дело не пойдёт и поехал в ....вообщем на это будет отдельный отзыв.