DNS Гипер

Магазин цифровой и бытовой техники
  • Красноярск, улица 9 Мая, 14а — 2 этаж
  • Урванцева 110 м

добрый день.

Обращаются к вам жители дома по улице 9 мая д.24.

добрый день.

Обращаются к вам жители дома по улице 9 мая д.24.

Ваши сотрудники, в основном сотрудницы, постоянно курят на углу дома, возле вашего складского помещения. Продолжайте курить себе на здоровье, мы не по этому поводу. У нас есть одна просьба - не кидайте окурки на газоны, под крыльцо соседнего офиса, на тротуар и на придворовую дорогу, так же просьба не бросать пломбировочные стяжки когда получаете груз, весь двор с вашей стороны всегда в окурках и мусоре, ветер разносит всё это по двору. Дворник ежедневно подметает во круг дома, но ваше поведение и отношение к чужому труду и к месту где вы находитесь даёт повод думать что или всё это ваши сотрудники делают нарочно или от отсутствия воспитания. Ни в коем случае не учим вас как жить и вести себя в обществе, так как эти манеры вам должны были привить ещё в детстве родители, детский сад, школа, и т.д. Надеемся на понимание. При игнорировании просьбы, будем вынуждены делать видео и фотосъёмку и материалы будут опубликованы в СМИ, а так же в соц. сетях г. Красноярска. Спасибо за внимание и свежего вам воздуха.

Здравствуйте, Владимир.

Спасибо, что оставили отзыв.

Ваше обращение передано управляющему данного магазина.

С нашей стороны будет усилен контроль за соблюдением чистоты нашими сотрудниками.

С уважением, управляющий магазина DNS Надежда Дорофеева.

• Здравствуйте, Владимир.

Спасибо, что оставили отзыв.

Ваше обращение передано управляющему данного магазина.

С уважением, управляющий магазина DNS Надежда Дорофеева.

• Надежда, день добрый. Спасибо за ответ и положительную реакцию на замечание. Сейчас всё выглядит совершенно прилично. Удачи вам и вашей компании. Спасибо.