В целом доставка работает хорошо, однако цены в магазине достаточно высокие. Например выбирал себе кресло, средняя цена в магазине 15 000 р., точно такое же кресло можно купить за 6 000 р. в других местах
Не первый раз уже к вам в магазины обращаюсь. Сеть хорошая, ценник держат средний. Консультанты отличные, знают всё про свой товар, даже про товар конкурентов🤣
Приятно делать покупки в магазинах днс. Всегда приветливые ребята которые подскажут по технике. Благодарность всему коллективу и успешных вам продаж))
Для меня загадка, как набирают персонал в данный магазин - хуже сотрудников я видела только в советских сатирических зарисовках. Каждый раз приходя в магазин получаешь порцию негатива, сотрудникам наплевать на покупателей, общаются высокомерно, проконсультировать не могут. Три раза была в этом магазине и три раза уходила с испорченным настроением, при этом в остальных магазинах сети таких проблем нет.
К товарам претензий нет - всё хорошо работает, цены приемлемые)
2.09 заказала шуруповёрт с самовывозом из этого филиала.
После оформления заказа на сайте прикольно висит уведомление о том, что мой заказ собирают :) но товар оказался последним и висел на витрине к моему приезду, полностью разряжен. Пришлось бродить по залу в ожидании подзарядки, чтобы проверить инструмент.
В итоге всё прекрасно - шурик крутит...
2.09 заказала шуруповёрт с самовывозом из этого филиала.
В итоге всё прекрасно - шурик крутит как положено. Решаю забирать. Моя ошибка, что не стояла над душой консультанта в этот момент и не контролировала процесс сборки.
Сегодня, 6.09 шуруповёрт был подарен человеку, для которого и был куплен. Собственно, восторг от подарка и дарения был недолгим. Сразу после открытия коробки, оказалось, что консультант не положил зарядное устройство, которое идёт в комплекте.
Чек сохранён, позвонила на горячку, перевели на магазин. В магазине - сухое "приходите с чеком, посмотрим"
Я не знаю как выразить это чувство, когда стараешься сделать человеку приятное, а в итоге всё испортила невнимательность консультанта. Неприятно, мягко говоря.
Если успею, приеду сегодня, и очень надеюсь, что зарядка найдётся быстро и не испортит в конец этот день.
Отзыв дополню по результатам.
Дополняю отзыв, как обещала.
Приехала вечером за зарядкой. Мужчина, который продавал мне шурик, вспомнил меня сразу и быстро нашёл зарядку.
Ругаться не пришлось, всё произошло максимально комфортно.
В итоге мне подумалось: ну с кем не бывает. Докупила у него же повербанк и ушла вполне довольная результатом.
Сначала расстроилась конечно, но зла не держу, впредь и сама буду контролировать процесс сборки товара в коробку.
Оценку меняю на более высокую.